Sherlock. The stories, the adventures.

Объявление












F.A.Q.


РОЛИ


СЮЖЕТ


ИЩЕМ!


НОВОСТИ


На форум срочно нужны ДЖОН и МЭРИ! Не пропуститеСПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ от администрации!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. The stories, the adventures. » All the king’s horses » Sherlock. One more miracle


Sherlock. One more miracle

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://se.uploads.ru/t/2f3C9.jpg]
*картинка кликабельна*
thnx tumblr

[Квесты][Список персонажей][#1. Canon]
[#2. Need you]
[#3. On the dark side]
[#4. Law and order]
[#5. The Fifth Estate]
[#6. Neutral]

0

2

На проект приглашается отчаянная домохозяйка, миссис Марта Хадсон

http://sd.uploads.ru/t/xKkwi.jpg

1. Имя персонажа:
Миссис Хадсон || Mrs. Hudson

2. Возраст:
О таком у женщины не спрашивают.

3. Род занятий:
Владелица жил. площади в центре Лондона и шикарного Астон Мартин, а также долгов, не домохозяйка, танцовщица экзотических танцев в прошлом, вдова главы наркокартеля и его бывшая секретарша

4. Краткое описание:
• Долгое время прожила в Америке вместе с мужем. Едва ли догадывалась о всех делах, что он вел, но была уверена, что человек он скверный, и в правильный момент обратилась к Шерлоку Холмсу, который помог отправить ее благоверного на электрический стул. 
• После вернулась в Англию и, на оставшиеся от мужа деньги, приобрела дом на 221B по Бейкер-Стрит и стала сдавать квартиры в аренду.
• Была рада, когда Шерлок Холмс решил арендовать у нее квартиру вместе с другом. Хотя у этого события и было много недостатков, однако миссис Хадсон благосклонно относится ко всем причудам Шерлока, коих немало:

Квартирная хозяйка Шерлока Холмса, миссис Хадсон, была настоящей мученицей. Мало того, что второй этаж её дома в любое время подвергался нашествию странных и зачастую малоприятных личностей, но и сам её знаменитый квартирант своей эксцентричностью и безалаберностью жестоко испытывал терпение хозяйки. Его чрезвычайная неаккуратность, привычка музицировать в самые неподходящие часы суток, иногда стрельба из револьвера в комнате, загадочные и весьма неароматичные химические опыты, которые он часто ставил, да и вся атмосфера преступлений и опасности, окружавшая его, делали Холмса едва ли не самым неудобным квартирантом в Лондоне. Но, с другой стороны, платил он по-царски. Я не сомневаюсь, что тех денег, которые он выплатил миссис Хадсон за годы нашей с ним дружбы, хватило бы на покупку всего её дома.
Она благоговела перед Холмсом и никогда не осмеливалась перечить ему, хотя его образ жизни причинял ей много беспокойства. Она симпатизировала ему за удивительную мягкость и вежливость в обращении с женщинами. Он не любил женщин и не верил им, но держался с ними всегда по-рыцарски учтиво.

(с) Артур Конан Дойл «Шерлок Холмс при смерти»
• За время совместного проживания с Шерлоком неплохо его изучила и в какой-то степени относится к нему как к сыну, заботясь о нем. Даже поддерживает связь с его матерью вместо Холмса.
• Миссис Хадсон всегда отличалась находчивостью и в самых тяжелых ситуациях умудряется не терять присутствие духа.
• Любит музыку. Разные направления. 
• Встречается с владельцем кафе, которое расположено в ее доме.

5. Внешность:
Уна Стаббс || Una Stubbs

0

3

Внимание, на связи Лондон

Вы как хотите, а у нас не просто весна в самом разгаре, но и уже чувствуется наступление лета.
    Приветствуем Майкрофа Холмса, Морну Сарэйд и Анну Бортсворт. Очень ждем инспектора Лестрейда, других сотрудников Скотланд-Ярда и преступников всех мастей, а также самую опасную женщину в Лондоне - миссис Хадсон.
    Новые сюжеты уже ждут вас, старые подходят к логическому завершению. Лондон зовет.
    Себастьян Моран осваивает новый бизнес - политику. У него неприятности со старыми друзьями и коллегами по работе. В Лондоне назревает еще одно громкое убийство. Опасность угрожает миссис Нортон, урожденной Адлер, Той Самой Женщине, которая обожает неприятности. Или нет?
    На улицах Лондона появился новый смертельно опасный синтетический препарат. Полиция в ярости. Кто подставил криминальных боссов столицы? Они хотят знать правду.
    В скромной лондонской парикмахерской начинают происходить странные вещи. Шутка ли - администратор увела мужа у хозяйки салона и написала об этом письмо обманутой жене. Куда катится мир!

    Никакой связи между этими случайными событиями. Однако, если подумать о случайности как о непознанной закономерности, то все становится намного интереснее.

0

4

Поднимаем объявление о поиске ИГРАЮЩЕГО(= не спящего и ответственного за роль) инспектора Грегори Лестрейда.

Так же в игру требуется Эвр Холмс. Просьба аналогичная - играть, желательно, без ООСа и стабильно.

Сюжетами обеспечим.

http://s5.uploads.ru/c1DC5.jpg

0

5

На проект приглашается Джон Хэмиш Уотсон

http://s4.uploads.ru/t/E5r6b.jpg

0

6

Акция. Мистер Ди, Чистельщик ищет жену и мать своих детей

http://s2.uploads.ru/t/3KzD5.jpg
Claudia Black

1. Имя персонажа:
Кассандра МакДугал.
Девичья фамилия может быть любой.

2. Возраст:
39-42

3. Род занятий:
Психолог. Направление выбирайте сами.

4. Краткое описание:
Ты — моя любимая жена, мой ангел, подарившей троих детей. Силе твоего духа и твердости характера, как, собственно говоря, и его тяжести, можно только позавидовать.
Ты не стыдишься проявлять эмоции, но это делает тебя только сильнее. Я не имею ни малейшего представления, как тебе это удается. Черт возьми, даже я - человек, который повидал столько убийств, совершенных самыми разнообразными способами и по разным причинам, никогда не знаю, что от тебя ждать. Словно ты ящик Пандоры, охраняемый чертями во внешне тихом омуте. Мы познакомились еще в колледже. Ты встречалась с моим соседом по квартире и не замечала меня до определенного момента, а потом... я не спрашивал что произошло и кто виноват. Я просто убирал тело, а после слезы с твоих щек. И если мне придется, я сделаю это снова.
_________
Важные дополнения: моя супруга не моя жертва никоим образом, она лишена истеричности и стервозности.
Женщина является моей опорой и поддержкой. Кассандра ангел-хранитель, создающий настроение вокруг, побуждающая хотеть двигаться, делать, защищать, но способным и защищать до последнего.
Внешность не изменяется, имя тоже.

Об отношениях

Его отрешенность и полное равнодушие по отношению к заказчику и клиенту давно стали легендой в узких кругах. Это работа. Там нет места эмоциям, только холодный расчет и полная собранность — она, дело привычки и четкого осознания, что если он ошибется, за ошибку платить не только ему. Дэмиан пускает в потолок трейлера струи сигаретного дыма. Он курит только когда пьет, а пьет он не часто, только когда не может нести груз работы домой, чтобы не делить его с любимой женой.
Она всегда чувствует его эмоции, всегда снимает напряжение, разделяя его с ним.
Она сущий ангел, нельзя делить с ней эту грязь и поэтому Дэмиан напивается, чтобы утопить это в алкоголе, лучшем антисептике для души.
— Мистер Ди, а вам приходилось  встречать идеальную пару? — голос заказчика звенит в ушах, из томного, грудного вдруг ставший визгливо-пищащим. — Мы были идеальной парой, — продолжает заливаться голос. Он не слишком любит таких заказчиков. Она дешевка, как и тот труп, от которого ему нужно было избавиться. Голос все звучит, слов уже не разобрать, потому что он не слушал, пока работал и он звучит фоном.
— Тогда позвольте представить, идеальная пара это — фигурки молодожёнов на свадебном торте. Потому что они никогда не смотрят друг на друга.
А эту фразу он слышит четко. Она врезается в его память, выжигается в мозгу раскаленным тавро. Сейчас он подносит бутылку к губам, замирает на секунду и делает большой глоток.
— Он хотел кинуть меня на деньги, думал, я не пойму!.. — жужжит как муха, только вот газетой её не прибить. Дэмиану плевать, кто кого хотел кинуть, в памяти еще звучат слова "Никогда не смотрят друг на друга". Полупустая бутылка глухо стукается донышком о стол. Может, она права и идеальных пар не существует? идеальных нет вообще?
Дэмиан держит в руках телефон, не совсем трезвым взглядом изучая контакт своей жены. Надо позвонить ей, надо. Последняя затяжка, бычок от сигареты так и не попадает в стоящую на столе пепельницу, рядом с которой он положил ноги.
Только страшно. Для храбрости мистер Ди пьет еще, жадно, обжигая горло и язык крепким пойлом и кашляет, подавившись. Едва не падает со стула, когда приходится сесть нормально и прокашляться. Пойло из бутылки разливается по лицу и полу, а телефон вдруг звонит. Разливается звонкой трелью по трейлеру, заставляя чистильщика вздрогнуть. Входящий вызов отрезвляет лучше холодного душа — ему звонит его ангел. Она чувствует, что нужна ему именно сейчас. Секунда на то, чтобы взять себя в руки, другая — подобрать телефон и третья, ответить на звонок.
Её голос как спасательный круг, вырвавший из вод дурных мыслей.
— Я скоро буду.
Она все знает, слышит по голосу, ждет дома. Покой и уют семьи, дом, где о тебе заботятся, где тебя любят, — вот то единственное, что действительно нужно человеку в этом мире.

5. Внешность: Claudia Black

Action №2. Need you
#7

0

7

Нужен игрок на временную роль Анны_Гудвин, работницы сферы досуга г. Лондона и окрестностей для завершения квеста "Дом Терпимости".

Прием по пробному посту за персонажа. Сам персонаж здесь (он раньше игрался, поэтому есть анкета). Ваша задача - примерить на себя ее шкурку и красиво отыграть вывод из сюжета.

http://sherlock.rusff.ru/viewtopic.php?id=28 #12

Анна Гудвин

http://s7.uploads.ru/t/Ywk4P.jpg

1. Имя персонажа: Анна Гудвин || Anna Goodwin

2. Возраст: 35-40 (на вид, сколько на самом деле ей лет никому, кроме нее, неизвестно).

3. Род занятий: владелица нескольких неофициальных публичных домов в Лондоне и Манчестере. Для полиции, той части, что не является завсегдатаями у ее девочек, владелица сети салонов массажа (любые виды массажа на любой, даже самый изощренный, вкус)

4. Краткое описание:
Говорят, у Анны есть (или были) муж и ребенок. И некоторые утверждают, что не один. Как и муж. Но этому нет никаких подтверждений. О ее прошлом вообще ничего доподлинно неизвестно. Есть только слухи, которые и сама Анна всласть распускает о себе, чтобы поддержать свою довольно-таки сомнительную, выгодную ей, репутацию.
Анна – женщина экстравагантная и властная. Смущение и стыд – незнакомые ей чувства. Ей нравится быть в центре внимания и лидировать в любом обществе, где она появляется. Она притягивает к себе взгляды как мужчин, так и женщин. Последние, вне всяких сомнений, чаще ненавидят ее, и, если это так, значит она добилась своей цели.
Уже несколько лет Анна содержит несколько неофициальных публичных домов в Лондоне и на территории города Манчестера. Ее бизнес кристально чист перед законом. Она платит все налоги и умеет дружить с теми, с кем дружить необходимо. Но не стоит допускать даже мысли, что ей можно перейти дорогу. Анна очень расчетлива, умна и безжалостна. Она сделает все, чтобы обидчик сошел с ее пути, и в лучшем случае, прихрамывал, а в худшем – остался бездыханным телом лежать на обочине жизни.
Своих девочек Анна держит в строгости. Дисциплина прежде всего. Она создает для них лучшие условия, а они платят ей за это преданностью и отменной работой.
Сама Гудвин не продается. Ей претит роль коленопреклонения. Она также никогда не стала бы ничего просить. Скорее создаст все условия, чтобы желаемое ей принесли на блюдце с голубой каемочкой и еще принялись уговаривать забрать это себе.
Анна – может быть Снежной Королевой, а в иных обстоятельствах эмоционально яркой и даже несдержанной.
Больше всего, Гудвин не любит любительниц, которых так много в самой древней профессии. Своим конкуренткам она старается перекрыть кровоток раньше, чем они попробуют заявить о себе в ее темном Лондоне.

5. Внешность: Tilda Swinton

*Персонаж переведен в NPC для завершения сюжетов.

ВНЕШНОСТЬ ТИЛЬДА СУИНТОН. ЗАМЕНЕ НЕ ПОДЛЕЖИТ (игралась)

0


Вы здесь » Sherlock. The stories, the adventures. » All the king’s horses » Sherlock. One more miracle


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC