Sherlock. The stories, the adventures.

Объявление












F.A.Q.


РОЛИ


СЮЖЕТ


ИЩЕМ!


НОВОСТИ


На форум срочно нужны ДЖОН и МЭРИ! Не пропуститеСПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ от администрации!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. The stories, the adventures. » Use your mind palace » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дорогие гости и игроки, добро пожаловать в тему c нужными персонажами.
Здесь разыскивают давно пропавших родных, любимых, друзей, собутыльников и врагов. Помните, при выборе персонажа из раздела "Нужные" вам будет гораздо легче вписаться в игру, так как мы уже очень ждём вас!
Заявка оформляется согласно шаблону.

Код:
[quote][align=center][b][font=Georgia]ИЩУ (вставить нужное)[/font][/b][/align]

[align=center][img]фото персонажа[/img]
[i]предполагаемая внешность[/i][/align]
[b]Имя персонажа:[/b] на английском, пожалуйста. Если имя персонажа некритично, укажите это здесь же.
[b]Актуальная информация :[/b] Здесь вы можете указать биографическую справку, характер, возможно, какие-то особенности и т.д. для нужного персонажа.
[b]Предполагаемые отношения и пожелания по сюжету:[/b] впишите сюда, почему вы ждете именно этого персонажа и предполагаемые завязки по игре.
[b]Дополнительно:[/b] смена внешности, дополнительные бонусы, кто ещё ждёт этого нужного - всё это и многое другое, не подходящее к остальным пунктам, вы можете вписать здесь.
[b]Связь с вами:[/b] уточните, необходимо ли с вами связываться до подачи анкеты, и каким образом, или нет.[/quote]

0

2

ИЩУ ДРУГА ПО ПЕРЕПИСКЕ

https://68.media.tumblr.com/b620712016257634b7083e944962de7e/tumblr_o4s74nLWzE1uathh0o1_400.gif
Jeffrey Dean Morgan

Имя персонажа: Jacob Truman.
Актуальная информация: Настоящее имя Джейкоба Трумэна - Яков Левин. Он родился в семье русских евреев в Москве в 1966 году. Яша с детства проявлял выдающиеся математические способности и мечтал посвятить жизнь науке. Время было такое, в науку верилось. Отец Якова, инженер, познакомил сына со своим другом - программистом. Тогда этот человек показался Яше волшебником. Яша захотел научиться волшебству. И научился, и превзошел всех своих учителей. А потом времена изменились. В начале 90-х Яков, как и многие другие одаренные люди, отбыл на постоянное место жительства в США. Здесь гениальному программисту удалось закрепиться благодаря связям с нужными людьми. Нужные люди в благодарность жаждали определенной помощи. Свои таланты Яков, ставший Джейкобом, применял теперь не только во благо развития науки. Впрочем, нельзя сказать, что ему не понравились открывшиеся перед ним пути...
В определенный момент у Джейкоба появилась возможность избавиться от гнетущей его зависимости от благодетелей. Помог ему в этом (через гребаный сайт, который Джейкоб поначалу даже не воспринял всерьез) чудаковатый помощник могущественного мистера М. Масштабы деятельности М., по самым скромным прикидкам Джейкоба, были колоссальными. Яков снова узрел волшебство и захотел стать его частью.

Обаятельный, харизматичный, остроумный Джейкоб весьма дозированно демонстрирует эти свои достоинства, но энергетика лидера в нем очень сильна. Люди легко попадают под его влияние. Талант приманивать кадры Джейкоб умело использует в сети и в реальной жизни. Он подобрал себе команду отменных хакеров и руководит ею, не раскрывая себя. Он мог бы подумать, что воспользовавшись услугами мистера М., втянул себя в очередную кабалу, но эти мысли практически не посещают его голову. О нет. Работать на мистера М. оказалось настоящим удовольствием. Это никогда не было скучным.

Джейкобу нравится время от времени трепаться по электронке с помощничком М., Джимом. С ним можно поговорить обо всем - о кодах, о женщинах, о гребаных бродвейских мюзиклах даже! Парень, хоть и прикидывается фикусом, весьма и весьма умен. И в чувстве юмора ему не откажешь. Иногда Джейкоб даже задумывается, действительно ли мистер М. существует? Возможно, существует только Джим?

Предполагаемые отношения и пожелания по сюжету: Давайте, давайте же напишем вместе эпистолярный роман! В имейлах, а?
Дополнительно: Не будьте, пожалуйста, слишком серьезны, любите мюзиклы и своего персонажа!
Связь с вами: гостевая, ЛС, скайп по запросу. Мистер М. ждет!

+2

3

ИЩУ СЕСТРУ

http://funkyimg.com/i/2ocu2.gifhttp://funkyimg.com/i/2ocu4.gifhttp://funkyimg.com/i/2ocu3.gif
Hayley Atwell

Имя персонажа: Harriet Watson
Актуальная информация: У меня рука не поднимается написать, будто Хейли выглядит на 40 и выше, но канон есть канон - старшая сестра Джона Ватсона, о которой в сериале было известно то, что она имеет пристрастие к алкоголю, лесбиянка и была в браке с некой Кларой. Отношения с Джоном после его демобилизации были несколько натянуты, помощь он от нее не принимал, разве что таковой можно считать отданный ему телефон - подарок Клары. На свадьбу Джона Гарриет не явилась, хотя приглашение и получала - но мы играем до свадьбы, так что даже это может измениться.
На счет профессии - включаем воображение и свои хотелки. В сериале, кажется, о профессии не упоминалось, в книгах вообще был брат. Вижу ее почему-то связанной со СМИ - журналистом или главным редактором, может, кем-то на телевидении. Еще мелькал вариант о телохранителе, возможно, даже на службе у Майкрофта. Адвокат?
И пусть даже если по характеру это получится копия Пэгги Картер, я не против, очень даже за. Можно даже немного ужесточить - знает, чего хочет и добивается этого любыми способами. Стимул подружиться с Ирэн Адлер, да? А может, с Майкрофтом? Да хоть с Джимом.
Предполагаемые отношения и пожелания по сюжету: В первую очередь, стоит наладить отношения, даже если путем долгих попыток друг друга понять. Готов вытаскивать из баров. Готов получать по морде от ухажеров. Не одного же Шерлока защищать.
Дополнительно: Пишу от 3000 знаков в любом удобном лице, то же хочу видеть и от вас. Пинать буду только в случае крайнего борзения, чего надеюсь не увидеть. Во флуд захожу не часто, но составить компанию в мессенджерах буду только рад. Обеспечу семейными и не очень эпизодами, графикой и всем чем захотите, только не меняйте внешность.
Связь с вами: https://vk.com/id247705816 , 682136589 аська - связаться до написания анкеты стоит, ибо вариантов развития событий есть великое множество, в одном я вообще могу вам подарить готовую квенту.

Отредактировано John Watson (2017-02-26 00:03:43)

+1

4

ПОДРУГУ, СОРАТНИКА И ПРОСТО ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ

https://68.media.tumblr.com/10296a3ee05fff69e3fb8009f861fb29/tumblr_ogw95cfX0l1txsxqbo1_500.gif
Natalie Dormer
Имя персонажа: Sophia “Black Widow” Long
Актуальная информация :
Как складывались ранние годы Софи, знает только Софи. Что произошло и что ее изменило, какими были ее родители и выжил ли кто-то из ее семьи? Все это остается за кадром нашего с вами общения.
Главное, что в какой-то момент вы попали в сети мистера М. и уже никогда не сможете из них пропасть. Пришли ли вы просить помощи и освобождения? Или же пришли просить убежища и защиты? Что заставило вас искать сеть мистера М. и писать на сайтах сомнительные вещи и что гнало вас вперед, туда, где слишком много неизвестных факторов?
Мистер М. скорей всего знает о вас больше вас самой, но в наших кругах это никого не волнует. Ваши тайны остаются вашими, пока вы на правильной стороне, не так ли?
Вы работаете на мистера М. также, как и я. Получаете его приказы, исполняете их. Иногда я вас прикрываю или зачищаю после. В узких кругах, там, где никто никого не знает, вас зовут Черной Вдовой, и не потому что вы похожи на героиню комиксов, нет. Скорее вы паук, который убивает своих мужчин. Ваша жестокость вынужденная, выращенная и пестуемая, вы почти человек в человеческом мире. Возможно, вам не уютно в столь узком кругу, но мы не можем позволить себе потерять вас, поэтому в последнее время, ваши убийства не столь изощренные, и все чаще, мужчин приходится оставлять в живых. Это не продлиться долго, дорогая.
Вы в меру жестоки, умны, обаятельны и чаще всего представляете из себя соседку, которая с удовольствием напечет пирогов в честь знакомства. Не стоит покупаться на эту картинку, не смотря на всю ее притягательность. Ох, не стоит. За закрытыми дверями вы способны хладнокровно и вполне обдуманно убивать, иногда это жестоко, иногда это эстетично.
Предполагаемые отношения и пожелания по сюжету:
У нас вполне комфортные рабочие и почти-дружеские отношения. Я в меру опасаюсь вас, в основном за вашу непредсказуемость и способность в один момент сойти с ума. Вы в меру опасаетесь меня (за что именно, сам не знаю). Иногда мы проводим тихие, почти домашние вечера вместе, вы все-таки печете печенье, я приношу алкоголь. Но вечеров откровений не происходит, все так и длиться на одной дистанции. (Даже грустно местами).
Но у нас с вами сейчас стоит задача удержаться на плаву, воссоздать сеть из того, что осталось (не без помощи босса, конечно же), шпионские игры, прятки с законом и прочие неприятности (и интересности гарантированы).
Дополнительно: Вы можете сменить внешность, но как по мне, так Натали идеальна.

+

https://68.media.tumblr.com/49e6f5ad24632919864df14e4d2e8be1/tumblr_ol698qNY6A1qjzq78o10_r1_250.gifhttps://68.media.tumblr.com/4bb1b4f878e3b5c4e0edcdd826b4e5fa/tumblr_ol698qNY6A1qjzq78o3_r1_250.gif

Из пожеланий: не пропадайте, пишите, играйте. Со своей стороны, составлю компанию в любую неприятность, и даже вытащу если понадобиться откуда-нибудь. Нам с боссом очень не хватает умной и харизматичной женщины на преступной стороне.
Связь с вами: вы можете позвать меня в гостевой и позадавать вопросы, готов помочь чем смогу!)

Отредактировано Sebastian Moran (2017-02-27 12:03:41)

+2

5

ОЧЕНЬ НУЖЕН САПЕР, ВЕРНИСЬ ДОМОЙ!

https://68.media.tumblr.com/4caef7f5c21dcc0cb6bc0bce43da58fa/tumblr_omfavjLcAy1taii82o1_540.jpg
James Purefoi

Имя персонажа: Richard “Rick” Hutton
Актуальная информация :
Ну, привет старый друг-враг-брат. Мы знакомы тысячу лет и немного больше, начиная с военного конфликта в Сомали и заканчивая Ираком, где и разошлись по независящим от нас причинам. Ты военный, прожженный циник, со смещенными домашними ценностями. Раньше мечтал женится и завести детей, осесть в английской глубинке и выращивать розы, потом была война за войной и, кажется, от этой мечты ничего не осталось. Считаешь себя не плохим журналистом (это, кстати, не далеко от истины). Даже публиковался в паре изданий на постоянной основе с заметками о военной деятельности Великобритании на территории Ближнего Востока.
Но твое настоящее призвание – это бомбы. В армии ты был сапером, учился разминировать опасные участки дороги, чтобы пехота могла пройти. Учился вынюхивать, опознавать места, где закопана очередная смерть. У тебя давно потеряны ориентиры, ты давно не боишься ни смерти, ни черта, и ты этим бесценен мой друг.
Саперы, почти как снайперы, всегда где-то на передовой, всегда рискуют своей шкурой ради других. Твой отряд уничтожен, Рик, выжил ты и еще один парнишка, который остался без ног. Найти тебя сразу не удалось, где ты скрывался год и как выжил? Почему оказался по другую сторону баррикад от политики Англии и что конкретно случилось в тот день, на дороге к Эль-Фатха?
Говорили, что ты умер. Попал в плен. Убит талибами. Живешь среди Талибов. Но достоверно никто ничего не знает или они молчат.
В Лондоне ты не так давно, не могу сказать, что мы встретились случайно. Мистер М. частенько пополняет свои сети рекрутами, но крайне редко эти рекруты оказываются моими друзьями.
Предполагаемые отношения и пожелания по сюжету:
Друг мой, ты как никогда нужен Лондону и своей стране! (В смысле мне и сети мистера М.) С меня взрывчатка, с тебя парочка интересных бомб, и глядишь в Лондоне не будет так скучно. (Пока мистер М. прохлаждается в Шерринфорде).
Предлагаю очень приятельские, местами довольно напряженные взаимоотношения. У тебя свое представление о справедливости и своя месть, кому уж ты будешь мстить, кому-то конкретному в министерстве, всей Англии или только ее части, не мое дело. Но в некотором роде наши цели могут совпадают, почему бы не объединить усилия.
Дополнительно: Если будете менять внешность, рассчитывайте что это примерно 40ка летний мужчина, который не обладает сывороткой омоложения. А так – да ради бога.
- У него есть звание, и скорей всего он дослужился до майора.
- У него есть принципы и он вряд ли убивает без разбора.
- У него поганое чувство юмора.
- А так он очень милый человек.

+++

https://68.media.tumblr.com/79baafdc59ae30b585d9e466ee1c22f4/tumblr_nn8v2aU2vb1tj4hhyo1_250.gifhttps://68.media.tumblr.com/bd1b578599dd8b8f1cfeb8ae615810dc/tumblr_nn8v2aU2vb1tj4hhyo4_250.gif

Связь с вами: Свяжитесь в гостевой или зарегайтесь и в ЛС, не то что бы у нас была сложная анкета, но вдруг есть вопросы.

Отредактировано Sebastian Moran (2017-02-27 13:47:46)

+2

6

[AVA]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/37/7e/51/377e515ca9277733b15ef38e775a836c.jpg[/AVA]

ИЩУ БЛАГОНЕВЕРНОГО

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/4b/6e/6b/4b6e6bc6a06e9b6ffc280624b30d57ee.jpg
Ian McKellen

Имя персонажа: Rodolphus Holmes
Актуальная информация : Рудольфус Холмс, вернись, я все прощу. Я прощу тебе мои уплывшие красные лодочки (Диоген, репетиция сценки из Золушки), мой испарившийся счастливый гри-гри (дорогая, я в горы, водопад один проверить), я прощу твое молчаливое неодобрение и острые скептические взгляды. Я соскучилась по Вааашей, Рррудольфус, семейной, вплавленной в естество, жажде всестороннего контроля. А может, на склоне лет, ты понял, что не всем можно управлять, что некоторые вещи происходят и без нас?
Руди, право слово, если бы ты хоть следил за тем, что тут твой племянничек в сияющих доспехах заварил... В какую горячую точку ты опять полез прогревать свой чертов радикулит? А помнишь, как в нашей юности было? Как ты ввел нам систему обязательных отпусков, как раздавал младшие карты из старых потрепанных колод с именами целей... Тузы, короли, дамы и вальты висели у тебя на пробковой доске, едва ли не в рамочках. Руди, вернись, я так привыкла выигрывать во Всеобщем тотализаторе британских секретных служб! Всей хитрости то - ставь да ставь на то, что ни одна из крупных карт не будет устранена. Они все оплетутся красными нитями обязательств. Почти как кровеносные сосуды, нам на удачу, им на взаимные "близкородственные" долги. Правительство с открытым лицом, говорили мы. А они боялись, попадались в морально-этические капканы и мучались. Ты смеялся, что  жизнь намного страшнее смерти, надо лишь только стимулировать чужую память. Теперь я ношусь с этими нитками и катушками как старая остеохондрозная кошка, наш карточный домик потрепало, чья-то молодая рука в веснушках вырвала из него все карты государственных служб. Почти.
А коммерческим заказам иногда не хватает масштабности. Из текущего: мимо нас проплыли две национальные космические программы, а ухватиться удалось только за Тайваньскую коммерческую, и то на полтора вшивых спутника.
Дорогой, ты просил не трогать твоего мальчика. Так вот. Я не трогаю.
Руди, пока ты там консультируешь, зарывая ступни в горячий песок, тут все не то что перетасовалось, все превратилось в монохромные шахматы. Руди, тут белые против черных. Руди, это же... скуууучно!
Дорогой, ты можешь конечно не спешить, но мой новый массажист - высокий зеленоглазый блондин. Знаешь, я подумала... Ты, Руди, загорай там, да. Склон лет, все дела...

С уважением,

Всегда твоя
Хелен Винслоу

P.S.:
https://68.media.tumblr.com/598e317eaebdefb653c37a52533af7a8/tumblr_mojjwk5SnP1sv9mngo1_500.gif
Предполагаемые отношения и пожелания по сюжету: ближайшее подобие моей второй половины, которое возможно при нашей работе.
Дополнительно: Тряхнем стариной, дарлинг?
Связь с вами: гостевая, ЛС. Товарищи из основного состава, а Вам слабо?

[NIC]Helen Winslow[/NIC]
[STA]какой вертолет, о чем вы?[/STA]
[SGN]Добрым словом и пистолетом...[/SGN]

Отредактировано Eurus Holmes (2017-04-11 23:21:47)

0


Вы здесь » Sherlock. The stories, the adventures. » Use your mind palace » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC