Sherlock. The stories, the adventures.

Объявление












F.A.Q.


РОЛИ


СЮЖЕТ


ИЩЕМ!


НОВОСТИ


На форум срочно нужны ДЖОН и МЭРИ! Не пропуститеСПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ от администрации!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. The stories, the adventures. » Use your mind palace » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сюжет нашей ролевой представляет собой альтернативную версию развития событий сериала Sherlock, начиная с финала второго сезона.
И, если вы думаете, что мы пошли на это только для того, чтобы оставить меня в живых, то да! Да! Бинго. 'Atta boy. Всё именно так и есть. Все основные персонажи сериала на нашем форуме живут и здравствуют! И не говорите мне после этого, что я — воплощение зла. Хотя нет, говорите. Мне нравится!

Итак, что же произошло на крыше госпиталя Бартс по нашей версии?
Шерлок Холмс не стоял столбом во время моего эффектного самоубийства, он-таки попытался его предотвратить. В результате ловких движений его шаловливых ручек самоубиться мне не удалось, но я получил серьезную рану в плечо (даже шрам остался, он ужасен, спасибо, Шерлок!) и отключился. Чтобы спасти своих друзей, наш сэр Хвастулот всё равно прыгнул с крыши и далее для него и его друзей всё развивалось по тому же сценарию, что был показан в сериале.


Для меня же коварная судьба приготовила страшные испытания! Этот Снеговик, Майкрофт, чтоб его, Холмс решил, что может упрятать меня на одному ему ведомых основаниях в Шерринфорд. Чуете, куда ветер  дует? Я был один, залечивал раны и слушал нелепые предложения этой выскочки о том, чтобы послужить Британскому правительству. Ха. Ха. Ха. И даже Басти не сразу смог выяснить, что со мной случилось...

Но однажды на Рождество одна умная, умная девочка попросила себе в подарок пять минут разговора со мной без свидетелей.

Вот так и начинаются наши истории и приключения!

+2

2

ХРОНИКА ПИКИРУЮЩЕГО БОМБАРДИРОВЩИКА
или
ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ В ИГРЕ

ГОД 2011

15 июня 2011 года
Джим Мориарти совершает попытку самоубийства, но у него ничего не выходит. Разумеется, один гениальный детектив как обычно все испортил. 
Однако Шерлок Холмс прыгает с крыши Бартса...

Свет… Камера… Мотор!

Шерлок отбывает в Европу, огнем и мечом пройтись по преступным сетям, Джима прибирает в свои загребущие ручки Майкрофт Холмс.
Он предоставляет новому в своей небольшой, но ударной коллекции, гению самое дорогое - островную тюрьму Шерринфорд. Очевидно, Майкрофт не читал графа Монте-Кристо и не знает, что бывает когда к одному гению подсаживают второго.

Над Британией воцаряется дух депрессии и застоя. Скорбит Джон, грустит Андерсон, стенает Джимми в застенках.
И только Шерлок бодро пропалывает Европу, не бреется и может стрелять где хочет.

ГОД 2012
Шерлок все еще не бреется! Себастиан Моран тоже не бреется. Он занят поисками шефа, поисками смысла, поисками остатков криминальных структур Джима.
Так, в суете, наступает декабрь.
В Шерринфорде у Джимми настоящее Рождество. Его нашли абсолютно все, кроме Шерлока. Но не волнуйтесь. Шерлок его тоже когда-нибудь найдет!

25 декабря 2012 года - Когда Гарри встретил Салли. Атлант расправил плечи. Чужой против Хищника. В общем, вы поняли. Эвр видит Джима, Джим видит Эвр. Бедное королевство! Эпизод - [25.12.2012] Пять минут без свидетелей

26 декабря 2012 года - а вот и Басти. Полковник нашел своего любимого шефа, и ничто не остановит его вторжение в Шерринфорд. А потом точно так же, ничто не удержит его в застенках. Не буду врать, не пострадали только те лошади, что паслись в Бретани. Эпизод - [26.12.2012] Шерринфордский гость

27 декабря 2012 года - Немного взрывов и Моран ушел. Майкрофт Холмс, прихрамывая, идет по коридору. Его ждет тяжелый разговор с королем преступного мира. Бывшим ли? Эпизод - [27.12.2012] Это допрос последний или погост соседний

ГОД 2013
Себастьян Моран снова небрит! Он штопает сети, крутится как белка в колесе, убирая лишних людей и в Африке и в Ирландии.
Майкрофт Холмс вынужден бриться, но дел у него от этого не меньше. Например, он ищет этого милого потеряшку, наверное привязался за время визита в Шерринфорд. Конечно же находит, но, увидев как лихо решаются некоторые проблемы короны, там, куда корона официально не дотягивается своим влиянием, решает, что хлопоты Басти - меньшее из зол. Плюс все англичане любят стабильность. В итоге у Себастьяна появляется милая помощница, по совместительству двойной агент. Или тройной агент? Или просто агент. Политика это очень сложно!

В Шерринфорде, у Эвр и Джима тоже все хорошо. Джим печет торты, ходит в гости к Эвр, осваивает автокад и проектирует новый аквапарк с тиром и котятками. !Внимание это был секретный код. Конечно Джим и раньше знал автокад!
В общем, всё. Очень. Запущено.
Эвр дает советы Джиму по восстановлению его криминальной сети: эпизод - [28.01.2013] Бездна взывает к бездне

В Лондоне, Джон Уотсон находит в себе силы жить дальше. Он встречает Мэри Морстен, влюбляется и строит планы на будущее.

Джим, вдохновленный, дает Басти кучу поручений: эпизод - [03.03.2013] Первое правило телохранителя, молчи, даже если спрашивают

И тут, внезапно, наступает ноябрь.
Шерлок Холмс полностью оправдан! Триумфальное возвращение Шерлока Холмса! Спешите видеть и не говорите, что вы не видели!
Джон Уотсон был сильно удивлен. И несколько несдержан в проявлении радости.
А вот Мэри Шерлок понравился!
В процессе выяснения отношений, друзья предотвращают взрыв парламента и, наконец, мирятся. /см. серию "Пустой катафалк"/

20 ноября 2013 года
Теперь можно заняться и другими важными делами. Например, выяснить, что же там с Мориарти? Между братьями Холмс происходит разговор, в котором каждый пытается перетянуть одеяло дедукции на себя. Эпизод - [20.11.2013] Поговорим о Мориарти

ГОД 2014
Январь. Утро первого января не для всех начинается с неги в теплой постельке и подарков. Так инспектор Лестрейд был срочно вызван на место зверского преступления. Молли Хупер тоже пришлось много работать в этот день. Через пару недель было совершено схожее преступление, а позже - еще одно. Следствие приходит в выводу, что в Лондоне обосновался некий маньяк убийца и Шерлок Холмс берется за дело. Эпизоды -
/скоро будут/

Тем временем, где-то в синем море, в тишине Шерринфорда, Эвр и Джим достроили аквапарк, испекли пироги и вырастили котят.
Стараются, как могут, задействовать все ресурсы и решают вербовать Ирэн. Эвр вызывается вербовщиком добровольно. Эпизод - /скоро будет/

Так приходит февраль. Джим, глядя на девочек вспоминает и о своем сердечке. Он решает напомнить Шерлоку о том многом, что между ними было. Все-таки два раза по пять минут, чай на Бейкер-стрит, а потом еще почти 30 на крыше Бартса! Это серьезно! Эпизод - /скоро будет/

Весна!
Вы как хотите, а мистер Джон Хэмиш Уотсон женится на девице Мэри Морстен в этом апреле. Приглашены все. Те, кто не приглашены, придут сами. Ведь им тоже очень хочется!
Эпизоды - /скоро будут/


Продолжение, как сами понимаете, следует...

+5

3

+1


Вы здесь » Sherlock. The stories, the adventures. » Use your mind palace » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC