Sherlock. The stories, the adventures.

Объявление












F.A.Q.


РОЛИ


СЮЖЕТ


ИЩЕМ!


НОВОСТИ


На форум срочно нужны ДЖОН и МЭРИ! Не пропуститеСПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ от администрации!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Irene Adler

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИРЭН АДЛЕР | IRENE ADLER

http://www.ljplus.ru/img4/k/o/koza_mal/sherlock-201-10677.jpg
Lara Pulver

Возраст персонажа: 30 лет.
Род деятельности: Твоя Госпожа

Умения/навыки:
● Мастерское владение плетью (работаю ею ничуть не хуже ШХ), стеком, хлыстом, пэддлом, розгами, лассо и т.д. Профессиональное вязание узлов и осведомленность во многих видах пыток.
● Считать учащенный пульс и наблюдать расширение зрачков. При этом томно смотря в глаза.
● Манипулирование и плетение интриг на основе имеющегося богатого архива компрометирующих материалов на многих высокопоставленных и знаменитых лиц, добытые собственноручно.

10 фактов обо мне:

● Доминантка. С большой буквы Д.
● Заставила ШХ понервничать.
● Питаю слабость к мылу ручной работы. Одним из моих требований по неразглашению мной известной мне информации является дарение мне такого мыла. Майкрофт, например, пополнил мою обширную коллекцию очаровательным мылом в форме зонтика.
● В детстве была некрасивой замарашкой. Но никто никогда этого не узнает, потому что все фотографии уничтожены, а свидетели будут молчать.
● Люблю проводить вечера в компании двух приятелей – красного вина и мягкого сыра. Иногда присоединяется кто-то третий. Шерлок все отказывается стать этим третьим.
● Мой боевой наряд – абсолютная нагота.
● Мой боевой наряд работает безотказно.
● У меня есть ваши фотографии. Да-да, те самые. Да, и то видео тоже. Просто имейте в виду, денег не надо.
● Не готовлю. Только десерты. Только по особому случаю.
● Когда я путешествую и везу с собой свой «арсенал», на пункте рентгеновского досмотра багажа каждый раз вижу, как округляются глаза персонала.

Пример поста

«Ирэн Адлер».
В последнее время она любит слушать эту запись перед началом работы. Это уже вошло в привычку. Помогает настроиться на нужный лад, вызывая воспоминания об этой истории. От звуков этого голоса у нее что-то сладко дрожит внутри, а нервные окончания на кончиках пальцев начинают покалывать. Одно из лучших ее приключений.

Это было пару лет назад, когда Ирэн в сети попала особо крупная рыбешка. Ей действительно повезло тогда, хотя можно ли употреблять слово «везение» в её расчётливой, уверенной работе? Во-первых, тогда ей удалось проникнуть в спальню особы королевской семьи в самом Букингемском дворце ( не многие могут этим похвастаться, верно?). Во-вторых, ей почти удалось одурачить этого самовлюбленного, но такого притягательного мальчишку. Для них обоих тогда это был проигрыш. Для нее это был единственный проигрыш за всю ее карьеру. Для него – проигрыш в уверенности в собственной бесчувственности и неприступности. Но оба остались вполне удовлетворены итогом их встречи.

У Доминантки осталась эта запись, с одним только её именем, произнесенным чуть хрипловатым, но на самом деле чувственным и уверенным голосом. Он напоминал ей, что она больше не может никому проиграть. Что игра теперь будет идти увереннее и жестче. Что она, Эта Женщина, может быть побеждена только тем наглым мальчишкой, больше никем другим.

Стек рассекает воздух с едва слышным свистом, приземляясь в узкую бледную ладонь. Это больно, но её клиенту будет намного больнее. Медленно облизнув губы, Ирэн Адлер поворачивается в сторону узкой полоски света из-за полуприкрытой двери. В лунном свете вырисовывается изящный профиль уверенной в себе, прекрасной, восхитительной, умной женщины, заставившей не одно сердце биться чаще. Она делает шаг к двери. На влажных губах таится призрак усмешки.

- Вы признаёте, что вели себя скверно?

Отредактировано Irene Adler (2017-02-12 01:58:14)

+4

2

Irene Adler
http://se.uploads.ru/NZBXi.gif добро пожаловать!

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC